FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホントは、秘密だけど、教えちゃいます♪

今日は、玉の「優しい味」の餃子ができるまで。を、紹介してみたいと思います

ホントは、秘密だけど、知ってもらいたいから、教えちゃいます


玉の餃子は、本当に「優しい味」なんです
なんてったって、大将の、「魂」が餃子のあんに、たっぷりこもっているからです
ちょっと今日は、そんな玉の魂の「一口餃子」ができあがるまでの過程を、紹介してみたいと思います


これが始まりです
国産の豚のミンチです
これを、今から100回、魂を込めて、練り上げます




100回目
あんな豚ミンチが、こんな状態になります



これに玉秘伝のタレを入れます

ここからまた魂を込めて、練り上げます


練り上げたら、またまた秘密のエキスをいれます

またまた魂を込めて、練り上げます


練り上げたら、秘密のおろし野菜を入れます

またまた練り上げます


練り上げたら、たっぷりの白菜とキャベツを入れます
でき上がりに近付いてきました

またまた練り上げます

これで、ミンチと野菜が、まんべんなく、混ざり合わさったら、出来上がり

こんな感じに

長い道のりでした

あの豚ミンチが、こんな風に、なめらか~になるのは、大将の、「愛情」と「真心」と「想い」が、たっぷり入っているからです

そして、玉だけの特注の皮に、大将の、「愛情」「真心」「想い」ごと、全部包んでしまいます


これが、一口餃子家 玉 の、
魂の餃子です

みんなに食べてもらいたいから、
「優しい味」
ニラもニンニクも入っていません

そんな、「優しい味」を、
堪能してみてください
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

gyokugyouza

Author:gyokugyouza
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。